您的当前位置: 首页 | 内容页
中国科协关于公布2017年全国科普日活动工作考核结果的通知
日期:17-12-27 20:48:32   来源:  作者:

                        中国科协关于公布2017年全国科普日活动

 

                                        工作考核结果的通知

 

 

 20179月,各全国学会、协会、研究会,各级科协、教育、科技、环保、农业、科研院所、能源部门按照《中国科协教育部 科技部 环境保护部农业部 中科院 国家能源局关于举办2017年全国科普日活动的通知》(科协发普字〔201737号)的要求,围绕“创新驱动发展 科学破除愚昧”的主题,开展了形式多样、内容丰富的科普活动,活动取得圆满成功。

依据全国学会和各级科协的工作总结和推荐,201711月中国科协会同有关单位对全国科普日工作进行了考核,项城市人民政府等496个单位被评为“2017年全国科普日活动优秀组织单位”。



阅读: 次  
版权所有:科学技术协会  网址:www.xcskx.com  地址:项城市光武大道
技术支持:河南明通网络科技有限公司